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NOUVELLE COLLECTION Quarante recettes pour tous les fourneaux

9782832106914

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Formé chez les plus grands (Daniel Gauthier, Fernand Point, Jo Rostang, Georges Blanc ou encore Jacques Chibois), Dominique Gauthier a redonné ses lettres de noblesse au restaurant Le Chat Botté de l'Hôtel Beau Rivage, en Suisse.
Passionné depuis l'âge de 12 ans, le chef, noté 18/20 par le guide Gault & Millau et sacré Meilleur cuisinier suisse en 2008, nous propose un extrait de sa cuisine à travers 40 recettes proposées dans le restaurant étoilé depuis les 4 dernières années.

Classée selon les saisons, chaque recette est proposée sous deux versions: la "version classe" donc gastronomique, proposée dans le restaurant et la "version relax" pour une réalisation plus simple à la maison:
"Ravioles d'asperges blanches, jus de roquette, castelmagno", "Saint-Pierre de Bretagne rôti au poivre sarawak, artichauts poivrade, fenouil croquant, aceto balsamico", "Gambero rosso, gaspacho de fraises et concombre au poivre noir, basilic et citron vert", "Agneau de Fessy frotté au thym citron, carottes jaunes et copeaux de céleri branche, jus aux épices du Maroc", "Homard de Bretagne, duxelles forestière aux cornes d'abondance, nage de curcuma et yuzu", "Cannellonis de queue de boeuf et foie gras, bouillon crémeux et truffe".

 

27,49 €

Nombre de page :119
Parution :2015
Auteur(s) :Dominique GAUTHIER

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