ALAN GEAAM L'ALCHIMISTE DES SAVEURS Agrandir

ALAN GEAAM L'ALCHIMISTE DES SAVEURS

9782351300954

Nouveau

Surnommé unanimement "l'alchimiste des saveurs", Allan Geaam est, aujourd'hui, à la tête de trois restaurants parisiens: L'Auberge Nicolas Flamel (sa première table), le Restaurant AG Saint-Germain et le Restaurant AG Les Halles.
AG comme Alan Geaam, ses initiales lui permettant ainsi de s'affirmer sur le devant de la scène semi-gastronomique.
Sa cuisine française fraiche, gourmande et généreuse se ponctue de touches exotiques et de saveurs multiples dans lesquels on retrouve ses ingrédients fétiches: citron yuzu, piment d'Espelette, oignons grelots, crème de sésame noir, quatre-épices, canelle et fleurs comestibles.

Entrées: Tatin Royal Gala / Foie gras / Quatre-épices / Porto, Ceviche de bar / Mangue / Avocat / Yuzu, Langoustines / Ail noir / Gnocchis verts / Lait d'amande.
Plats: Ris de veau / Déclinaison de carottes / Capucine, Turbot / Risotto vénéré / Palourde, Filet de boeuf charolais / Foie gras / Cannellonis d'aubergines / Spaghettis de pomme de terre / Jus réduit.
Desserts: Yuzu / Sorbet / Sablé / Meringue, Pistache / Abricot / Pamplemousse / Cake éponge, Mi-cuit chocolat comme un soufflé / Sésame noir.

18,86 €

Nombre de page :85
Parution :2015
Auteur(s) :Alan GEAAM

Filtre (7641 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.