9780714876139
Nouveau
Traduction du livre "BREAD IS GOLD"
"Pour protéger la planète, il faut avant tout lutter contre le gaspillage". Et c'est justement à celui que nous invite Massimo Bottura à travers ce nouvel ouvrage dans lequel il a convié plus de 50 chefs du monde entier.
Daniel Humm, Yannick Alléno, Gaston Acurio, Joan Roca, Giuseppe Palmieri, Ferran & Albert Adria, Basque Culinary Center, Alex Atala, Alice Delcourt...se sont ainsi prêtés au jeu en proposant des recettes simples à réaliser avec des ingrédients accessibles pour faire changer le regard que l'on porte sur la nourriture et éviter le gaspillage.
Petits pain au blé complet,gratin de pâtes à la parmesane, soupe de haricots et pasta mista, glace à la banane et gâteau barozzi, tomates séchées, taboulé aux fruits, conghiglioni aux asperges amandes et béchamel au curcuma, huile aux herbes, glace au millet grillé et miel caramélisé...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 423 |
Parution : | MARS 2018 |
Auteur(s) : | Massimo BOTTURA |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.