ITINERAIRE GOURMAND DANS LES PARCS NATURELS REGIONAUX Agrandir

ITINERAIRE GOURMAND DANS LES PARCS NATURELS REGIONAUX

9782501151818

Nouveau

Des recettes de chef, des producteurs et des produits locaux au menu de ce joli livre classé par régions. Auvergne-Rhône-Alpes, Bougogne-Franche-Comté, Bretagne, Centre-Val de Loire, Grand Est, Hauts-De-France, Ile-de-France, Normandie, Nouvelle-Aquitaine, Occitanie, Pays de la Loire, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Corse.

Romain Bonnier propose ainsi une polentarte, herbes et fleurs des Bauges, échalotes à la braise de sauce au foin; Frédéric Berthault des filets de perche d'étang meunière; Geneviève Goffette un civet de chevreuil aux canneberges et pomme de terre au fromage de Rocroi; alors que Michel Bras fera honneur dans l'esprit d'une soupe à l'oignon, au pain et à la croûte de laguiole.

21,71 €

Nombre de page :232
Parution :Octobre 2020
Auteur(s) :Marie-Hélène CHAPLAIN

Filtre (8241 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.