9782501151818
Nouveau
Des recettes de chef, des producteurs et des produits locaux au menu de ce joli livre classé par régions. Auvergne-Rhône-Alpes, Bougogne-Franche-Comté, Bretagne, Centre-Val de Loire, Grand Est, Hauts-De-France, Ile-de-France, Normandie, Nouvelle-Aquitaine, Occitanie, Pays de la Loire, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Corse.
Romain Bonnier propose ainsi une polentarte, herbes et fleurs des Bauges, échalotes à la braise de sauce au foin; Frédéric Berthault des filets de perche d'étang meunière; Geneviève Goffette un civet de chevreuil aux canneberges et pomme de terre au fromage de Rocroi; alors que Michel Bras fera honneur dans l'esprit d'une soupe à l'oignon, au pain et à la croûte de laguiole.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 232 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Marie-Hélène CHAPLAIN |
Filtre (8941 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.