9782491404338
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Avec près de 200 recettes de chefs étoilés de la région et 100 recettes de cuisiniers amateurs, ce livre est idéal pour retrouver les saveurs de l'enfance ou découvrir de nouvelles associations plus modernes... mais toujours alsaciennes !
Des entrées (brioche de foie gras d'oie, greschdi Griessupp, soupe de munster, sticks de lart au pinot noir trempés au chocolat), des plats végétariens (fondue à la bière, mijotée de spätzles comme un risotto aux champignons sauvages), des poissons (brochet aux légumes du jardin, matelote froide d'anguille et de perche en terrine), des viandes (baeckeoffe de Noël, choucroute du lendemain, épaule de lapin confite, pâte en croûte aux quatre volailles et foie gras, tête de veau) et enfin des desserts (bettelmann, confiture de Noël, macaron aux 4 épices et au coing, picon bière, marmelade d'orange, tartre à la mirabelle).
Projet initié par Édouard Baumann (Auberge de l'Ill, Hôtel des berges, Illhaeusern), président des Étoiles d'Alsace et soutenu par la CEA.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 350 |
Parution : | 9 mars 2023 |
Auteur(s) : | Collectif |
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