CHEFS SAVEURS CHAMPAGNE PORTRAITS & RECETTES Agrandir

CHEFS SAVEURS CHAMPAGNE PORTRAITS & RECETTES

9782952675901

Nouveau

Les 15 chefs regoupés dans ce livre font partie de l’association « les Etoilés de la Champagne » qui a pour but de promouvoir la gastronomie champenoise. Pour chacun d’entre eux, un portrait et six recettes. Raviolis de ricotta de Philippe Augé, foie gras de canard truffes noires et vin d’orange de Didier Elena…toutes accompagnées d’un champagne conseillé par des chefs de cave ou des vignerons.

42,00 €

TTC

Nombre de page :287
Parution :octobre 2006
Auteur(s) :RAGNAR FRIDRIKSSON ERIC POINDRON

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.