LA GRANDE CUISINE POUR TOUS Agrandir

LA GRANDE CUISINE POUR TOUS

9782130577669

Nouveau

Sous le parrainage d’une grande entreprise de gaz naturel et du Guide Champérard, ce joli livre présente 100 recettes salées et sucrées de 25 grands chefs français :
Anne Sophie Pic, Michel Roth, Christian Le Squer, Laurent Petit, Jean François Piège

Chacun présentant un «menu de fête à 4 plats» (avec la photo d’une recette finalisée) l’ouvrage nous offre aussi un paysage très varié sur la gastronomie de l’hexagone.

Ricotta rôtie en cocotte au citron par Bruno Cirino, Petits fars de sarrasin à l’andouille pour Olivier Bellin, Poivron rouge à l’œuf mollet en tajine (Christophe Cussac), Carottes fanes au pain d’épices (Eric Fréchon), Pintade confite aux noisettes (Eric Guérin), Sucettes de dragées et sorbet à l’orgeat (Jean-Georges Klein), Crème glacée de lentilles vertes du Puy (Jacques Décoret), Sablé aux agrumes (Michel Portos), Agneau de lait en persillade, aubergines fondantes au parmesan (Didier Elena)

15,50 €

TTC

Nombre de page :127
Parution :Mars 2010
Auteur(s) :COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LA GRANDE CUISINE POUR TOUS

LA GRANDE CUISINE POUR TOUS

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.