CUISINE D'ALTITUDE Agrandir

CUISINE D'ALTITUDE

9782916954776

Nouveau

Ce très bel ouvrage réunit des cuisiniers des deux Savoie, grands chefs attachés à un terroir et à des produits d'exception. Des Airelles de Pierre Gagnaire et Sylvain Redel à l'Oxalys de Jean sulpice en passant par la famille Meilleur à La Bouitte, Laurent Petit au Clos des Sens ou encore Yohann Conte à la Nouvelle Maison de Marc Veyrat, ce sont 11 établissements d'altitude qui sont ainsi magnifiquement mis en avant.

38,39 €

Nombre de page :167
Parution :novembre 2011
Auteur(s) :Gilles BROCHARD et Benjamin COURTOIS

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.