9782704812622
Nouveau
Eric Fréchon, Olivier Nasti, Guy Martin, Michel Roth, Guy Savoy, Pilippe Bohrer, Olivier Bellin, Marc Veyrat et bien d'autres chefs étoilés vous sont présentés dans ce livre d'une façon ludique : une histoire du chef en question, son parcours, son restaurant, puis une recette évocatrice de sa cuisine. Mais surtout, chaque cuisinier indique ses fournisseurs, primeurs, bouchers, fromagers, caves... privilégiés dans la région, et nous recommande ses tables préférées à travers la France.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Mars 2014 |
Auteur(s) : | Nadine Rodd |
Filtre (8280 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.