TOP CHEF SAISON 6 Agrandir

TOP CHEF SAISON 6

9782359851380

Nouveau

Les meilleures recettes des candidats, ainsi que 8 recettes exclusives du jury (poularde de Bresse d'Hélène Darroze, charlotte du Verger poire pomme et foin de Michel sarran, cube de bucatinis farci aux champignons et tagliatelles de Philippe Etchebest ou encore cabillaudfaçon ludique de Jean-François Piège).

Les recettes distinguent la mer (saint-jacques poêlées à la grenobloise et purée de carottes à l'orange, saumon confit, fenouil en textures...), les légumes et les oeufs (raviole de ratatouille en trois temps, oeuf vapeur marbré...), la viande (tataki de voeuf façon bourguignon, entrecôte rôtie, cônes de céleri au beurre vert, jus de boeuf...) et enfin desserts (gelée d'agrumes et chocolat, oeuf de caille façon thaïe et sihon de lancs d'oeufs vanille).

15,64 €

Nombre de page :144
Parution :avril 2015
Auteur(s) :collectif

Filtre (8567 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.