DUCASSE CHEZ VOUS Agrandir

DUCASSE CHEZ VOUS

9782841238835

Nouveau

Après les différents livres de sa collection Nature, Alain se réinvite dans votre cuisine mais avec, cette fois, ses recettes de chef. Les plats, originellement proposés au Plaza Athénée, au Meurice ou au Dorchester, ont été simplifiés avec l'aide de Romain Meder (chef exécutif du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée) et mises à la portée non pas du plus grand nombre mais des amateurs éclairés et gastronomes. Car disons le tout de suite, ne pensez pas pouvoir reproduire ces recettes facilement, il vous faudra du matériel, du temps, et de la technicité malgré les très nombreux pas à pas.

Les recettes sont classées de manière thématique : céréales et légumineuses d'abord (maïs grand roux du Pays Basque coquillages poulpe et calamar, petit épeautre sucs d'artichauts blettes gratinées) , légumes ensuite (légumes des jardins du château de Versailles et truffe noire, légumes cuits et crus champignons sauvages), poissons coquillages et crustacés (bar agrumes et fenouil, halibut poché pommes de terre au beurre demi-sel et marinière), viandes et volailles (pâté chaud de pintade, agneau artichauts et citron) puis desserts (citron niçois algues kombu à l'estragon).

A chaque page qu'on tourne on est pris d'une envie de goûter tous les plats alors pour les cuisiniers déjà expérimentés n'hésitez pas vous lancer et à transformer votre cuisine en palace à la Ducasse !

23,70 €

Nombre de page :172
Parution :Novembre 2016
Auteur(s) :Alain DUCASSE

Filtre (8122 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.