9782367468518
Nouveau
Anne Alassane vainqueur de l'émission Masterchef en 2010 et décorée de l'ordre du Mérite agricole en 2011 nous présente son premier ouvrage mettant en valeur avec gourmandise les produits de son terroir.
Quelques exemples des recettes contenus dans le livre:
Entrées (maki de boeuf Limousin sur pierre de seln mini-tournedos de veau façon rossini, gougères au pavé corrézien, boulettes de tartare de boeuf au sésame dauphines aux herbes), les plat (selle d'agneau du limousin roulée et creamed pumkin rice, andouilette de fraise de veau sauce pauvre homme, poulet en croûte dorée de cacahuètes, foies de volaille panée, pâtés de pommes de terre Limougeaud en fleur), les desserts (galetou aux noix lait concentré caramélisé, key lime pie, madeleines de saint-yrieux perdus et chantilly à la crème fraîche).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 106 |
Parution : | MARS 2018 |
Auteur(s) : | Anne ALASSANE |
Filtre (9226 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.