9782732486086
Nouveau
Voici regroupé dans cette compilation le workshop: viandes, poissons, légumes, fruits et décoration, pour ainsi devenir incollable sur les techniques.
Retrouvez donc sa formule à succès avec 3000 photos, 130 recettes, 2750 pas à pas,, 280 techniques et 115 fiches produits.
"265 heures de cours de cuisine" à domicile par Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au Grand Véfour et formateur à l'Atelier de Guy Martin.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 1270 |
Parution : | SEPTEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Thierry MOLINENGO photograhies Michel LANGOT |
Filtre (8802 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.