CUISINE Agrandir

CUISINE

9782812303647

Nouveau

La cheffe doublement étoilée Stéphanie Le Quellec propose ici une cuisine d'auteur tirée de son carnet de recettes personnelles et signe un des livres les plus appétissants de cette fin d'année 2019.

Tout commence par des grignotages (bulots-mayo; croustillant de volaille au granola; terrine de faisan), puis le tout cru (huîtres creuses sauce ponzu; tartare de boeuf), le végétal (carottes rôties safran-mandarine; chou pointu au curcuma; haricots verts cuisinés comme un risotto...=). Arrivent ensuite les mijotés (soufflé chaud comté-moutarde; fricassée de ris de veau aux morilles; côte de cochon aux petits pois), la cuisine à la braise (queues de langoustines au laurier; saucisse au couteau maison, pomme purée au beurre noisette). Et on terminé par le fruité (ananas rôti piqué de vanille,; fraises au vin de pépé René) et le sucré (crème caramel; financiers à la noisette).

28,34 €

Nombre de page :240
Parution :Novembre 2019
Auteur(s) :Stéphanie LE QUELLEC

Filtre (9232 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.