9782812303647
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La cheffe doublement étoilée Stéphanie Le Quellec propose ici une cuisine d'auteur tirée de son carnet de recettes personnelles et signe un des livres les plus appétissants de cette fin d'année 2019.
Tout commence par des grignotages (bulots-mayo; croustillant de volaille au granola; terrine de faisan), puis le tout cru (huîtres creuses sauce ponzu; tartare de boeuf), le végétal (carottes rôties safran-mandarine; chou pointu au curcuma; haricots verts cuisinés comme un risotto...=). Arrivent ensuite les mijotés (soufflé chaud comté-moutarde; fricassée de ris de veau aux morilles; côte de cochon aux petits pois), la cuisine à la braise (queues de langoustines au laurier; saucisse au couteau maison, pomme purée au beurre noisette). Et on terminé par le fruité (ananas rôti piqué de vanille,; fraises au vin de pépé René) et le sucré (crème caramel; financiers à la noisette).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | Stéphanie LE QUELLEC |
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