JUST COOK IT Agrandir

JUST COOK IT

9782507056568

Nouveau

Le chef Sergio Herman anciennement triplement étoilé et chef de nombreux restaurants au Pays Bas et en Belgique nous propose 80 recettes à faire à la maison, rapides, simples et avec des explosions de saveurs.

Le livre se compose de 7 chapitres où pour chaque recette le chef raconte l'histoire du plat et nous donne des conseils: Magie de base: citrons marinés, ail confit, za'atar...; Snacks & sandwiches: focaccia mortadella, frites épaisses avec sauce aux arachides, toast aux champignons...; légumes & salades: salade de pomme de terre, salade d'aubergines au miso, soupe froide épicée à l'avocat...; Mollusques & crustacés: coques à la marinara, soupe crémeuse d'asperges à l'anguille fumée, linguine aux langoustines...; Poissons: ma sole zélandaise, boulettes de morue niçoise, turbot indonésien...; Viandes & volailles: rendang, osso bucco aux farfalle, riz au poulet & achards...; Douceurs: mousse au chocolat et cerises acidulées, tiramisu au thé vert, pêches à la crème vanille...

33,08 €

Nombre de page :255
Parution :2019
Auteur(s) :Sergio HERMAN

Filtre (8095 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.