9782507056568
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Le chef Sergio Herman anciennement triplement étoilé et chef de nombreux restaurants aux Pays Bas et en Belgique nous propose 80 recettes à faire à la maison, rapides, simples et avec des explosions de saveurs.
Le livre se compose de 7 chapitres où pour chaque recette le chef raconte l'histoire du plat et nous donne des conseils: Magie de base: citrons marinés, ail confit, za'atar...; Snacks & sandwiches: focaccia mortadella, frites épaisses avec sauce aux arachides, toast aux champignons...; légumes & salades: salade de pomme de terre, salade d'aubergines au miso, soupe froide épicée à l'avocat...; Mollusques & crustacés: coques à la marinara, soupe crémeuse d'asperges à l'anguille fumée, linguine aux langoustines...; Poissons: ma sole zélandaise, boulettes de morue niçoise, turbot indonésien...; Viandes & volailles: rendang, osso bucco aux farfalles, riz au poulet & achards...; Douceurs: mousse au chocolat et cerises acidulées, tiramisu au thé vert, pêches à la crème vanille...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | 2019 |
Auteur(s) : | Sergio HERMAN |
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