RECEVOIR EN GRAND A PETIT PRIX Agrandir

RECEVOIR EN GRAND A PETIT PRIX

9782897057985

Nouveau

Le chef québécois médiatique et auteur de nombreux livres de cuisine propose ici 80 recettes déclinées selon l'ordre de progression du menu, pour recevoir chez soi à petit prix.

Petit "bémol" sur la notion de "petit prix", beaucoup de produits proposés sont dits "nobles", et ont un coût certain en réalité (peut être moindre au Québec).

Crevettes en croûte de noix de coco et crème lime coco, calmars en croûte de parmesan et de pavot, flan d'asperges au basilic, poitrines de poulet au citron grillées sur copeaux de bois d'érable, dos de flétan en croûte d'agrumes et de basilic, polenta crémeuse au mascarpone, aux épinards et au gingembre, bombe de crème glacée au chocolat popcorn et caramel...

Rupture temporaire

Nombre de page :200
Parution :4ème trimestre 2019
Auteur(s) :Jérôme FERRER

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.