9782749167220
Nouveau
Pour son 6ème ouvrage, la cheffe Hélène Darroze nous ouvre sa maison et partage les recettes réalisées avec ses deux filles.
Une sorte de retour aux sources où l'on cuisine de bons produits, avec tendresse et passion, pour ceux qu'on aime : les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes spontanées, généreuses, authentiques et irrésistibles !
Vous trouverez ici plus de 50 recettes, les fameux plats de son Sud-Ouest natal et des créations plus récentes : la " Soupe de potiron confit au miel ", le " Gâteau de pommes de terre et d'andouille béarnaise ", la " Tarte tatin aux endives et au cumin ", le " Risotto aux cèpes ", le " Merlu de Saint-Jean-de-Luz sauce Ttoro ", le " Gigot d'agneau de lait des Pyrénées rôti à l'ail ", la " Blanquette de veau ", la " Saucisse de Toulouse à la moutarde ", le " Cake au citron ", la " Tarte aux pommes grand-mère ", le " Gâteau coulant au chocolat ", etc.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 12 novembre 2020 |
Auteur(s) : | Hélène DARROZE |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.