9782723464604
Nouveau
Chaleureux, convivial, illustré de nombreuses photos du «quotidien».
D’un côté, Monsieur Bocuse, de l’autre, Christophe Muller, MOF, cheville du restaurant (et cuisinier personnel du grand chef) qui propose les recettes. Cela donne un livre amical, tourné vers une cuisine familiale et pratique, où la convivialité est de mise.
A chaque recette, un petit mot du grand chef et un autre de Christophe Muller avec des commentaires sur la cuisson, ou les accommodations...
« Cuisine de tous les jours » : blanquette de veau à l’ancienne, gratin d’aubergines, sauté de veau, tomates farcies, poulet au citron...
« Entre amis » : quenelles de brochet ; tiramisu aux framboises, tarte flambée, îles flottantes,...
« Bords de l’eau » : nage d’écrevisses, sole en gougeonette, rougets à la marseillaise... « Week End à la campagne » : champignons au vinaigre, foie gras poêlé, gâteau de foies de volaille, rognon de veau moutarde...
« Petits gourmands » : pizza aux anchois, crêpes Suzette, guimauve...
« Mâchon entre copains » : poivrons rouges en salade, saumon à l’aneth, saucisson brioché...
« Repas de fête » : gougeons au comté, cocktail de homard, gigot d’agneau en croûte, baba au rhum
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 263 |
Parution : | Octobre 2008 |
Auteur(s) : | PAUL BOCUSE CHRISTOPHE MULLER |
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