BEST OF MARC HAEBERLIN Agrandir

BEST OF MARC HAEBERLIN

9782841236909

Nouveau

Les 10 plus grandes recettes de l’Auberge de l’Ill tout en images.
Ce petit livre très pratique, présente quelques «incontournables » ayant marqué la carte à travers ses trois générations de cuisiniers.

Après une ouverture sur l’Auberge de l’Ill et sa belle histoire familiale, suivent les 10 recettes.
Chacune est détaillée sur 4 pages, avec les images des préparation pas à pas et du plat finalisé ainsi qu' un petit commentaire sur leur histoire.
Feuilleté d’asperges aux morilles fraîches, Terrine de foie gras truffée, Salade de tripes aux fèves et au foie gras, Matelote de poissons d’eau douce façon tante Henriette et nouilles fraîches, Côtelettes de pigeon au chou et à la truffe, Mousseline de grenouilles (créée par le père de Marc Haeberlin en 1966), Pastilla tiède au chocolat et mangues caramélisées...

A la fin, un glossaire de termes techniques et un carnet d'adresses.

14,00 €

TTC

Nombre de page :69
Parution :2014
Auteur(s) :Marc Haeberlin

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

BEST OF MARC HAEBERLIN

BEST OF MARC HAEBERLIN

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.