RETOUR DE PÊCHE Agrandir

RETOUR DE PÊCHE

9782917008096

Nouveau

Le concept de cette collection : confier à un chef la réalisation d’un menu complet (mise en bouche, entrée, plat, pré-dessert et dessert) autour d’un thème.
Particularité bien pratique, la réalisation ne se fait pas plat par plat. Elle abordée dans son ensemble, avec un timing, le matériel nécessaire et les tâches qui peuvent se démarrer la veille (pour profiter au mieux de ses invités !) et beaucoup d’images pour expliquer les techniques, une liste des courses à détacher pour préparer ses achats.

Le chef de "L'Amphytrion" à Lorient, propose des Huîtres creuses, mousseline de carottes aux agrumes en mise en bouche, des Filets de sardine crus au gingembre, poivrons marinés en entrée, des Filets de bar à la vanille, mousseline de taglatelles au céleri pour le plat.
Pré-dessert: Gelée de noix de coco, compote de fraises et émulsion de fraises tagada. Et pour finir, un Crémeux d'Alto et Sol.

9,64 €

TTC

Nombre de page :32
Parution :Novembre 2009
Auteur(s) :JEAN PAUL ABADIE

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