TOMATES GRANDS CRUS Agrandir

TOMATES GRANDS CRUS

9782917008119

Nouveau

Le concept de cette collection : confier à un chef la réalisation d’un menu complet (mise en bouche, entrée, plat, pré-dessert et dessert) autour d’un thème.
Particularité bien pratique, la réalisation ne se fait pas plat par plat. Elle abordée dans son ensemble, avec un timing, le matériel nécessaire et les tâches qui peuvent se démarrer la veille (pour profiter au mieux de ses invités !) et beaucoup d’images pour expliquer les techniques, une liste des courses à détacher pour préparer ses achats.

Benjamin Toursel (Auberge du Prieuré à Toirax) propose en amuse bouche, une Tomate potiron écarllate en salade, lait de parmesan et meringue,
En entrée: Ceviche de dorades en marinade orange safran, gelée de tomates et légumes croquants.
En plat Tartare de veau, tomates ananas, crème de mozzarella et fruits de la passion.
Pré-dessert: Pomme verte, green zebra et Ricqlès,
Et pour terminer: Tomate verna orange, "orange" et crème glacée au caillé de chèvre.

9,50 €

TTC

Nombre de page :32
Parution :Novembre 2009
Auteur(s) :BENJAMIN TOURSEL

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