9782843464256
Nouveau
Formateur dApprentis cuisiniers, lauteur développe dans cet ouvrage à couverture souple, des idées culinaires, certaines ludiques et créatives, dautres plus classiques, axées sur lesprit et les produits « Breizh » (plutôt quun travail sur le design dans le vrai sens du terme).
La mise en page très colorée, intègre différentes typographies et modes de présentations des textes et des images.
Langoustines aux kumquats, Feuillantine rouge et noire (au sirop de bière noire), Symphonie autour des pommes (crumble, gelée de cidre, sorbet pomme verte et chips de pommes), Huîtres panées aux deux céleris, «Dentelle de Plougastel» (et sa coiffe bretonne travaillée en meringue), «Ils ont des chapeaux ronds» avec des coquilles Saint Jacques recouvertes dun couvre-chef en chips de betteraves
Toutes les recettes sont accompagnées dun petit commentaire de Gérard Boscher sur lorigine de son inspiration et de suggestions en accords mets vins.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 111 |
Parution : | Décembre 2009 |
Auteur(s) : | GERARD BOSCHER |
Filtre (7398 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.