TOP CHEF Agrandir

TOP CHEF

9782359850185

Nouveau

Après une présentation des candidats et du jury (Ghislaine Arabian, Christian Constant, Thierry Marx et Jean-François Piège donnant chacun une recette), un chapitre est consacré à la théorie (explications pour stimuler les sens). Arrivent ensuite les recettes des candidats (entrées, plats et desserts) où l'on retrouve les recettes qui ont fait mouche lors de l'émission. Les chapitres sur les recettes sont entrecoupés de théorie (les bons outils, la technique avec des pas à pas sur les découpes et la touche personnelle qui traite de l'utilisation des condiments et épices).Pour refaire à la maison la bouchée façon hot dog de Brice, la st jacques cotisée aux truffes de Romain, la pizza filipezza de Grégory ou encore le choco bio kumquats et praliné de Pierre !!

12,90 €

TTC

Nombre de page :160
Parution :mai 2010
Auteur(s) :collectif

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

TOP CHEF

TOP CHEF

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.