9782737350917
Nouveau
Une série de préparations très variées, mêlant cru, cuit, salades, plats, petits sandwiches et gourmandises sucrées pour 2 à 8 personnes.
« A la paille » : Soupe froide céleri-pomme, Jus de pastèque aux fraises, Smoothies...
« Assis sur lherbe » : Tartare de légumes, Salade de pennes au pistou, ufs à la tapenade, Salade de volaille, Cake aux herbes
« Au bureau » : Cuisses de poulet à la cannelle, Tortilla au chorizo, Sandwich nordique au saumon fumé, Crème de camembert
« Sur le pouce, en marchant » : Petits pains dépice à loignon, Pan Bagnat, Madeleines au basilic, Tartine de seigle aux légumes
« Gourmandises » : Cake à la verveine, Financiers aux cerises, Mousses chocolat ou caramel, Salade de fruits exotiques
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 72 |
Parution : | Avril 2010 |
Auteur(s) : | JACQUES THOREL BERNARD GALERON |
Filtre (8224 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.