LA CLASSE DES GOURMETS Agrandir

LA CLASSE DES GOURMETS

9782749119359

Nouveau

Installé à La Rochelle, le chef a son restaurant «L’Entracte», un service traiteur et une école de cuisine.
Avec ses chefs cuisinier et pâtissier, il présente 37 recettes pratiques (photographiées) de l’amuse-bouche au dessert, en passant par «Les petits plats dans les grands», des versions «sur le pouce» des viandes et des poissons.
L’ouvrage comprend aussi 6 techniques en pas à pas (Purée de fèves au siphon, Risotto, Terrine de foie gras de canard, Lever des filets de bar à cru…).
A l ‘Apéro, Feuilleté de tomates séchées et daurade, Velouté de noix de coco et crevettes…En plats principaux : Morue fraîche au sésame torréfié et lard fumé, Turbot sauvage crousti-moelleux, nems croustillants de légumes et vinaigrette façon thaïe, Foie gras de canard en cocotte, raisins et pommes, jus de canard au vin du Jura, salade fole de langoustines..
Coté «Gourmandises» : Coquetier surprise chocolat et déclinaison de fruits exotiques, vaporeux de chocolat noir aux fèves de Tonka, Ravioles de bananes caramélisés, mousse de lait de coco et sucs anisés…

18,72 €

Nombre de page :125
Parution :Novembre 2010
Auteur(s) :GREGORY COUTANCEAU

Filtre (7793 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.