9782812602115
Nouveau
Réalisé par les Traiteurs de France, ce petit livre apporte une multitude de conseils judicieux pour bien s’organiser avant et pendant la réception.
Les recettes sont classées en 8 rubriques, des petits plats pour la Soirée match devant la télé, au pique-nique chic, la soirée Tapas et finger food jusqu’au Baptême, repas de cérémonie à la maison ou l’Anniversaire du petit dernier.
Les recettes sont toutes photographiées : Tartine Rossini au porto et huile aromatisée à la truffe, Kebab foot, Soupe de melon, chantilly au porto et chips de jambon, Sucettes de volailles, Verrines de riz au lait à la pêche, Piquillos farcis en brouillade façon tortillas, Marmite de lotte, coco de Paimpol et lard fumé, Hamburgers de fruits ou Sucettes guimauve chocolat et pop corn…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 126 |
Parution : | Mars 2011 |
Auteur(s) : | TRAITEURS DE FRANCE |
Filtre (9041 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.