La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

TROP BON ! LE PÂTÉ HÉNAFF 50 RECETTES D'UN CHEF Agrandir

TROP BON ! LE PÂTÉ HÉNAFF 50 RECETTES D'UN CHEF

9782737353772

Nouveau

Le double étoilé Michelin et Breton a accepté un challenge : travailler le pâté mythique (créé en 1915, il est vendu dans le monde entier), avec un maximum de 4,5 ingrédients.
Le petit Henaff se prête à des des applications bien diverses !, avec des temps de préparation variant entre 10 à 20 minutes.
Mariné au cidre, en Aumonières de sardines, préparé en Papillotes et feuilles de brick, dans un Velouté de potiron, en Mini-soufflés, avec une salade de pommes de terre, pour garnir des Œufs mimosa, avec des Blancs de volaille en sauce poulette, pour farcir un Rôti de porc, en Parmentier, en Dés de risotto panés…
avec Olivier Bellin, vive la «cuisine du placard»!

Rupture temporaire

Nombre de page :71
Parution :Avril 2011
Auteur(s) :OLIVIER BELLIN

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.