LES 3 CANTAL DANS LA CUISINE recettes de chefs Agrandir

LES 3 CANTAL DANS LA CUISINE recettes de chefs

9782918581086

Nouveau

30 recettes réalisées par 10chefs cantaliens sur le fromage AOP de leur région: Gilles Charbonnel, Renaud Darmanin, David Gémarin, Laurent Trochon...
En introduction, l’histoire du produit et sa méthode de fabrication, suivie des portraits et présentation des 10 chefs ayant participé à l’ouvrage.
De quoi ravir les amateurs par les déclinaisons et les associations imaginées!


Bourriols soufflées au cantal jeune et asperges vertes, Pigeon désossé au chou, aux lardons et cantal jeune, Soupe de Noël au cantal jeune, "Lotte rôtie au beurre d'herbes, millefeuille de pommes de terre, Saint-Jacques et cantal entre-deux", Tomates "coeur de boeuf" en papillottes aux 3 cantal à l'infusion de fenouil,

17,06 €

Nombre de page :96
Parution :Juin 2013
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9027 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.