9782918581086
Nouveau
30 recettes réalisées par 10chefs cantaliens sur le fromage AOP de leur région: Gilles Charbonnel, Renaud Darmanin, David Gémarin, Laurent Trochon...
En introduction, l’histoire du produit et sa méthode de fabrication, suivie des portraits et présentation des 10 chefs ayant participé à l’ouvrage.
De quoi ravir les amateurs par les déclinaisons et les associations imaginées!
Bourriols soufflées au cantal jeune et asperges vertes, Pigeon désossé au chou, aux lardons et cantal jeune, Soupe de Noël au cantal jeune, "Lotte rôtie au beurre d'herbes, millefeuille de pommes de terre, Saint-Jacques et cantal entre-deux", Tomates "coeur de boeuf" en papillottes aux 3 cantal à l'infusion de fenouil,
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | Juin 2013 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9027 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.