ERIC FRECHON LE MUST DE LA BONNE CUISINE Agrandir

ERIC FRECHON LE MUST DE LA BONNE CUISINE

9782263062483

Nouveau

La compilation des trois ouvrages, Un chef pour recevoir chez soi, Un chef dans ma cuisine et A partager réunit dans un très beau coffret de trois livres: Entrées, Plats et Desserts. Eric Frechon, chef triplement étoilé, a enrichi cette parution de quelques nouvelles recettes, nous dévoilant toujours une cuisine généreuse et pleine de plaisir, pour toutes les occasions (pour recevoir, pour un diner à l'improviste, pour un apéritif ...) Entrées: Ailerons de poulet au saté, Sucette craquante langoustine et basilic, Cubes de betterave au roquefort granité, "Oeuf cocotte aux morilles, jambon de pays et vin aune", Gambas flambées au whisky, Pain marbré à la tapenade d'olives noires, Boite de sardines aux tomates fraiches, Chips de pomme de terre farcies aux anchois et au basilic, "Carpaccio de gambas, jus de carotte-passion". Plats: Hamburger de canard, Tartare au thon au guacamole d'avocat et tacos, Daurade rôtie aux feuilles de laurier, "Nouilles chinoises au wok, gambas, soja et gingembre", "Canard à la pastèque, miel et noix de cajou", "Clafoutis au thon, aux olives et aux piquillos", Endives au jambon gratinées au comté, Gratin dauphinois aux cèpes, "Côte de veau aux câpres, citron et riquette", Croque-monsieur de polenta jambon-fromage. Desserts: Mont-blanc en verrine, "Mi-cuit au chocolat, crème glacée à l'infusion de café", Poêlée de mirabelles aux amandes et miel d'acacia, Gâteau de Savoie comme un fraisier, Banane rôtie dans sa peau, Fingers d'ananas en tempura, Tomates confites au nougat, Pamplemousse et litchi arrosés de champagne. "La cuisine, c'est le partage avant tout". Une phrase parfaitement illustrée dans ce coffret.

47,30 €

Nombre de page :111+175+95
Parution :octobre 2013
Auteur(s) :ERIC FRECHON

Filtre (8084 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.