9782012318175
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La prestigieuse école Ferrandi nous ouvre les portes de son savoir-faire à travers un superbe ouvrage.
695 pages, 1500 photos de gestes en pas à pas détaillant toutes les techniques de base, des conseils, des trucs et astuces et 143 recettes (classées par degrés de difficultés) proposées par Amandine Chaignot, Anne-Sophie Pic, Michel Bras, Eric Briffard, Philippe Etchebest, Régis Marcon, Olivier Roellinger, Guillaume Gomez, Oivier Nasti et bien d'autres...
6 chapitres composent cet ouvrage: "Les fonds, jus, glacis et sauces", "Les oeufs", "Les poissons, crustacés, coquillages et mollusques", "Les viandes, volailles et gibiers", "Les légumes" et "Les fruits".
Chaque chapitre est d'abord composé par tous les gestes techniques, les définitions, saisonnalité des produits et est ensuite suivi par les recettes, clairement expliquées et illustrées, proposées par les chefs.
Une nouvelle bible !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 695 |
Parution : | Octobre 2014 |
Auteur(s) : | Michel TANGUY et FERRANDI |
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