9782081382602
Nouveau
Rééidition du classique de Paul Bocuse :
"Le petit bréviaire du manger simple mais bon qui a encore son utilité aujourd'hui". Soupe de poireaux , salade de pissenlit au lard ou de lentilles, saucisson chaud, œufs cocotte à la crème, rôti de lotte, haddock à la crème, entrecôtes vigneronnes, tarte au citron...Des textes clairs, bien illustrés et les meilleures recettes du grand chef à la portée de tous.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | février 2016 |
Auteur(s) : | Paul BOCUSE |
Filtre (7507 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.