9782081382602
Nouveau
Rééidition du classique de Paul Bocuse :
"Le petit bréviaire du manger simple mais bon qui a encore son utilité aujourd'hui". Soupe de poireaux , salade de pissenlit au lard ou de lentilles, saucisson chaud, œufs cocotte à la crème, rôti de lotte, haddock à la crème, entrecôtes vigneronnes, tarte au citron...Des textes clairs, bien illustrés et les meilleures recettes du grand chef à la portée de tous.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | février 2016 |
Auteur(s) : | Paul BOCUSE |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.