9782081382602
Nouveau
Rééidition du classique de Paul Bocuse :
"Le petit bréviaire du manger simple mais bon qui a encore son utilité aujourd'hui". Soupe de poireaux , salade de pissenlit au lard ou de lentilles, saucisson chaud, œufs cocotte à la crème, rôti de lotte, haddock à la crème, entrecôtes vigneronnes, tarte au citron...Des textes clairs, bien illustrés et les meilleures recettes du grand chef à la portée de tous.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | février 2016 |
Auteur(s) : | Paul BOCUSE |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.