K FOOD - CUISINE COREENNE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI Agrandir

K FOOD - CUISINE COREENNE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI

9782011714053

Nouveau

Da-Hae et Gareth West sont les fondateurs de Busan BBQ, un foodtruck londonien consacré à la cuisine fusion coréenne. Ce sont ces recettes qui sont rassemblées ici, avec en plus de nombreux conseils et informations sur la culture coréenne, et le régime alimentaire du pays.
Dix chapitres répartissent les recettes : les ingrédients de base (sauces, bouillons, fumet d'anchois, pâte à raviolis, cuisson du riz...), le kimchi (au chou, au rutabaga, en salade, au bok choi...), les banchan et accompagnements (beignets, raviolis au porc, galettes aux fruits de mer, oeufs mousseux, algues assaisonnées, anchoix confits...), les pickles et sauces (ketchup au gochujang, saumure simple pour pickles, sauce au fromage, sauce aigre-douce, ail confit au soja...), les viandes et barbecues (burger bulgogi à la viande hachée marinée, travers de bœuf, poitrine de porc en deux cuissons, brioches vapeur au kimchi et porc, canard épicé au riz frit...), les soupes et ragoûts (ragoût de kimchi, ragoût pimenté au tofu soyeux, soupe au poulet et ginseng, ragoût de poissons, soupe aux algues...), les riz et nouilles (bibimbap, nouilles sautées, soupe de nouilles glacée, nouilles instantanées améliorées...), les boissons et traditions (bloody mary au kimchi, cocktail au soju, puncj coréen...), les anju (pizza à la cuillère, frites à la coréenne, bâtons de saucisse aux frites, mac'n'cheese au kimchi, nachos aux racines de lotus...), et les douceurs sucrées (gâteau à la cacahuète, raviolis à la myrtille, pancakes au caramel fourrés aux noix, lait à la banane, remède anti-rhume...).

Une liste d'adresse où se se procurer des produits coréens figure en fin d'ouvrage.

23,65 €

Nombre de page :242
Parution :août 2016
Auteur(s) :DA-HAE, Gareth WEST

Filtre (9236 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.