9782501165990
Nouveau
Un livre très pratique sur le bao et raviolis asiatiques, avec des conseils et astuces, le choix des bons ingrédients et un carnet technique avec des pas à pas notamment pour les pliages.
Vous trouverez ensuite 60 recettes de la cuisine chinoise organisées en 4 chapitres : bao faits maison (bao curry de légumes, gua bao poitrine de porc braisée, bao au four poulet & citron confit...), dim sum : raviolis & co (saumon miso & gingembre, kimchi poitrine de porc, crevette & asperge...), sides & sauces (salade chou chinois & sauce sésame, aubergines braisées, sauce au vinaigre noir...) et en-cas sucrés (raviolis caramel coco, bao choco noisette & haricot rouge, bao crème de coco & fève tonka...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Orathay SOUKSISAVANH, photographies Charlotte LASCEVE |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.