BAO & DIM SUM Agrandir

BAO & DIM SUM

9782501165990

Nouveau

Un livre très pratique sur le bao et raviolis asiatiques, avec des conseils et astuces, le choix des bons ingrédients et un carnet technique avec des pas à pas notamment pour les pliages.

Vous trouverez ensuite 60 recettes de la cuisine chinoise organisées en 4 chapitres : bao faits maison (bao curry de légumes, gua bao poitrine de porc braisée, bao au four poulet & citron confit...), dim sum : raviolis & co (saumon miso & gingembre, kimchi poitrine de porc, crevette & asperge...), sides & sauces (salade chou chinois & sauce sésame, aubergines braisées, sauce au vinaigre noir...) et en-cas sucrés (raviolis caramel coco, bao choco noisette & haricot rouge, bao crème de coco & fève tonka...).

16,02 €

Nombre de page :162
Parution :octobre 2021
Auteur(s) :Orathay SOUKSISAVANH, photographies Charlotte LASCEVE

Filtre (8307 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.