La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782501165990
Nouveau
Un livre très pratique sur le bao et raviolis asiatiques, avec des conseils et astuces, le choix des bons ingrédients et un carnet technique avec des pas à pas notamment pour les pliages.
Vous trouverez ensuite 60 recettes de la cuisine chinoise organisées en 4 chapitres : bao faits maison (bao curry de légumes, gua bao poitrine de porc braisée, bao au four poulet & citron confit...), dim sum : raviolis & co (saumon miso & gingembre, kimchi poitrine de porc, crevette & asperge...), sides & sauces (salade chou chinois & sauce sésame, aubergines braisées, sauce au vinaigre noir...) et en-cas sucrés (raviolis caramel coco, bao choco noisette & haricot rouge, bao crème de coco & fève tonka...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Orathay SOUKSISAVANH, photographies Charlotte LASCEVE |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.