9782317029059
Nouveau
Un livre très complet sur la cuisine et gastronomie chinoise !
L'ouvrage commence avec une présentation de la cuisine chinoise, des habitudes alimentaires et du repas en chine. Vous aurez également au fil des pages quelques focus sur certaines thématiques, comme la médecine chinoise, les fêtes traditionnelles, les thés..
Vous trouverez plus de 80 recettes : les bases (sauces au sésame, pâtes basiques...), mises en bouche (cacahuètes insolites, rouleaux de printemps...), les dim sums (raviolis guo tie, boulettes de perles...), riz et nouilles (nouilles zha jiang, riz sauté...), légumes, oeufs et tofu (galettes aux légumes, épinards au gingembre, mapo tofu...), viandes (canard au fin de riz, boulettes de porc braisées, fondue...), poissons et crustacés (bar à la vapeur, crevettes sautées aux petits pois...) et pâtisseries et boissons (kumquats confits, mooncakes...).
Attention, vous retrouverez toutes les recettes du livre Easy Chine de la même autrice dans cet ouvrage avec une dizaine de recettes supplémentaires et plus d'explications sur la gastronomie chinoise.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Margot ZHANG, illustrations de Lucile PRACHE et photos de Charly DESLANDES |
Filtre (9369 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.