9782492989094
Nouveau
60 recettes et une pincée de culture, par Jay's K FOOD, l'experte en cuisine coréenne. Cuisine de fête (japchae, tteokguk, bibimbap), des soupes et ragoûts (kimchi jjigae, saengseon tang), des accompagnements (hobak namul, mu saengchae), des apéritifs et tapas (andong jjimdak, soa muchim), de la street food et snack bar (chamchi kimbap), des petites faims (gamja cheese ball) et des plaisirs sucrés (yullan, dalgona coffee).
Le tout entrecoupé de point culture: les fêtes, desser une table, namul et kimchi, culture du repas express, consommer des douceurs...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | 20 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Jay's K FOOD |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.