CHOCOLAT ET CHOCOLATIERS EN ALSACE Agrandir

CHOCOLAT ET CHOCOLATIERS EN ALSACE

9782373620146

Nouveau

Ce livre célèbre le savoir-faire du chocolat dans toute l'Alsace. Pâtissiers et chocolatiers du Haut-Rhin et du Bas-Rhin sont réunis ici et et montrent l'étendue de leur technique et de leurs créations, en chocolaterie comme en pâtisserie.
Après une courte introduction sur l'histoire du chocolat, plus d'une trentaine d'artisans sont présentés au fil des pages, avec leurs histoires et leurs passions ; chacun de ces pâtissiers proposent deux recettes de leur établissement. À retrouver dans cet ouvrage : la tarte framboises et chocolat de Christine Ferber, la quetsche choco-cannelle d'Eric Haushalter, la barre C'Bon de Christophe Felder et Camille Lesecq, le cake banane et chocolat de Thierry Mulhaupt, le carré Saint-Nicolas de Bruno Eberlé, la couronne au vin chaud de Philippe et Antoine Koffel, le Saint-Honoré au chocolat de Laurent Zimmermann, la Forêt Noire de Daniel Rebert, la Perle d'Alsace de Charles Schmitt...

33,18 €

Nombre de page :226
Parution :novembre 2016
Auteur(s) :Antoine HEPP, Thierry DUCARME

Filtre (8186 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.