CHOCOLAT Agrandir

CHOCOLAT

9782732481944

Nouveau

Après la Framboise et le Citron, l'Atelier de Christophe Adam s'attaque à un autre ingrédient classique de la pâtisserie, le chocolat, en partant avec l'aide de son fournisseur Valrhona à la rencontre des cacaoyères de la société M. Libânio au Brésil. On y suit toutes les étapes pour passer de la cabosse au chocolat, à travers l'écabossage, l'égouttage, la fermentation...

45 recettes accompagnent l'ouvrage, allant du cake au chocolat à l'éclair saucisson en passant par le chocolat chaud Celaya au thé Earl Grey, au palet Macaé, orange et fleur d'oranger ou encore à la tarte sablée au cacao et au chocolat fumé.

12,23 €

Nombre de page :126
Parution :OCTOBRE 2017
Auteur(s) :Christophe ADAM

Filtre (8186 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.