MA CUISINE AU CHOCOLAT 100 RECETTES Agrandir

MA CUISINE AU CHOCOLAT 100 RECETTES

9782737346156

Nouveau

Petit déjeuner, déjeuner, goûter, dîner : le Maître chocolatier de Saint Rémy de Provence travaille l’or noir en versions sucrées et salées.
Le matin, Chocolat chaud nature, Noir épais avec des céréales, Oeufs brouillés au chocolat noir et citron vert, Confiture de figues et chocolat...
Déjeuner, dîner, le chocolat s’invite dans de nombreux plats : Daube de joue de bœuf, Filet de veau mignon, Rognon de veau, Thon à l’unilatérale (servi froid), Carpaccio de bœuf, Velouté d’avocat...
Il intègre la sauce aux baies roses pour accompagner des Joues de lotte, le beurre aux épices avec une Pierrade de rougets, dans la sauce hollandaise pour le Homard...
Côté douceurs : Tarte Tatin, Gâteau à la graine de pavot, Eclairs, Financiers, Profiteroles, Sabayon orange, Lait de coco en gelée et spirale de chocolat noir...

8,50 €

TTC

Nombre de page :143
Parution :Avril 2009
Auteur(s) :JOEL DURAND

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

MA CUISINE AU CHOCOLAT 100 RECETTES

MA CUISINE AU CHOCOLAT 100 RECETTES

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.