La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

LE MEILLEUR DU CHOCOLAT Agrandir

LE MEILLEUR DU CHOCOLAT

9782862276502

Nouveau

Très pratique, cette présentation sous forme de cahier à spirale avec ses fiches en papier glacé !
Chocolatier, pâtissier, caramélier, confiseur, Jacques Genin décline de façon très pédagogique, 24 recettes toutes photographiées en pas à pas et dans leur version finalisée.
On commence par un petit lexique et les ustensiles indispensables, suivis par «Les Bases» (pâte sucrée, crème pâtissière, tablage, pâte à choux, glaçage), puis «En Piste !» (tarte au chocolat, éclairs, mousses de chocolat blanc et noir, crème caramel & chocolat…), viennent les «Petits trophées à emporter» (truffes, mendiants chocolat, grignotines, bonbons chocolat & caramel, glace, chocolat chaud et glacé…).
En dernière partie, la recette de l'«Invité» : le cuisinier Sven Chartier (ancien de Arnaud Daguin et Alain Passard avec la recette de sa «Tarte au chocolat ».
Une collection dirigée par Ingrid Astier.

Rupture temporaire

Nombre de page :95
Parution :Août 2010
Auteur(s) :JACQUES GENIN

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.