LE MEILLEUR DU CHOCOLAT Agrandir

LE MEILLEUR DU CHOCOLAT

9782862276502

Nouveau

Très pratique, cette présentation sous forme de cahier à spirale avec ses fiches en papier glacé !
Chocolatier, pâtissier, caramélier, confiseur, Jacques Genin décline de façon très pédagogique, 24 recettes toutes photographiées en pas à pas et dans leur version finalisée.
On commence par un petit lexique et les ustensiles indispensables, suivis par «Les Bases» (pâte sucrée, crème pâtissière, tablage, pâte à choux, glaçage), puis «En Piste !» (tarte au chocolat, éclairs, mousses de chocolat blanc et noir, crème caramel & chocolat…), viennent les «Petits trophées à emporter» (truffes, mendiants chocolat, grignotines, bonbons chocolat & caramel, glace, chocolat chaud et glacé…).
En dernière partie, la recette de l'«Invité» : le cuisinier Sven Chartier (ancien de Arnaud Daguin et Alain Passard avec la recette de sa «Tarte au chocolat ».
Une collection dirigée par Ingrid Astier.

14,50 €

Nombre de page :95
Parution :Août 2010
Auteur(s) :JACQUES GENIN

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