9782843503702
Nouveau
Un livre élégant, aux recettes variées et originales.
Classées par 7 types de matières et chocolats les 49 recettes salées et sucrées mettent en valeur les produits biologiques.
"Fèves et grué de cacao"(Smoothie énergétique du matin, Financiers ou glace aux fèves..."Pâte de cacao" (Toast au foie gras, Tarte crevettes sur une plage de sable noir...), "Poudre de cacao (Chutney cacao-mango, Salade d'hiver, vinaigrette avocat-cacao...).
"Beurre de cacao (Purée de céleri rave et bason grillé, Parpadelles, girolles et cucurma, Frites légères aux légumes...), "Chocolat blanc"Chocolat chaud vert Japon, Tarte ricotta pralin...), "Chocolat au lait" (Mini tablettes aux quetre sésames, Gâteau chocolat-carottes épicé...).
Et, pour teminer "Chocolat noir" avec un Moelleux tendance Basque ou la Mousse de chocolat aux éclats verts et bruns...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | Octobre 2010 |
Auteur(s) : | LAURENCE ALEMANNO |
Filtre (8111 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.