LE CHOCOLAT QUI ME FAIT CRAQUER Agrandir

LE CHOCOLAT QUI ME FAIT CRAQUER

9782266256315

Nouveau

Christophe Michalak dévoile dans cet ouvrage 45 recettes chocolatées, mises en valeur par les photographies de Laurent Fau et réparties en quatre grandes catégories: chocolat noir, lait et blanc, puis recettes de base. Recettes classiques (Soufflés, sablés, tarte chocolat framboise) ou plus techniques (cornet crousti craquant au chocolat explosif; dacquoise praliné chocolat...), bases générales de la pâtisserie (meringue française, glaçages, différents type de pâtes ou de crèmes). A noter, il est précisé pour chaque recette outre son niveau de difficulté, la température de dégustation et s'il est nécessaire de la préparer à l'avance. Sans oublier une sélection des meilleures adresses du chef en pain, pâtisserie, desserts à l'assiette, glaces, friandises, chocolat et salon de thé.

FORMAT POCHE

5,64 €

Nombre de page :144
Parution :Février 2015
Auteur(s) :Christophe MICHALAK

Filtre (8382 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.