9782072528460
Nouveau
Trish Deseine propose dans la nouvelle collection des Cahiers de la Grande Epicerie de Paris un opus consacré au chocolat: tarte chocolat noir, citron confit, yuzu confit, fleur de sel; boeuf mariné, riso venere, olives, chocolat, jus corsé de veau Robuchon; chocolate pepper jelly, sans oublier des trucs et astuces (comme différentes manières de jouer avec une ganache chocolat noir).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 48 |
Parution : | mars 2014 |
Auteur(s) : | Trish DESEINE |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.