9782263065873
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On ne présente plus Pierre Marcolini, Meilleur Ouvrier de Belgique en 1991 et Champion du monde de pâtisserie en 1995.
Toujours par monts et par vaux, il parcourt les pays à la recherche de son or noir à lui: le cacao afin d'offrir le meilleur dans ses chocolats et pâtisseries.
Après les gestes techniques pour apprendre à maitriser 3 bases, Marcolini nous présente ses créations, accessibles à tous et mettant en avant des produits naturels à faible indice glycémique (comme le sucre de fleur de coco).
Mousses et crèmes, Biscuits et recettes de base, Confiserie se partagent le sommaire de l'ouvrage pour des recettes de tous les jours.
Crème brulée au chocolat, Crème mascarpone au chocolat blanc, Mousse au chocolat au lait, Riz au lait façon stracciatella, Flan, Biscuits secs au grué de cacao, Bouchées au riz soufflé et praliné, Moelleux au chocolat au lait et aux pistaches, Praliné au sirop d'agave, Ganache à la mûre, Caramel au beurre salé, Tuiles craquantes au chocolat.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | mai 2014 |
Auteur(s) : | PIERRE MARCOLINI |
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