LE CHOCOLAT QUI ME FAIT CRAQUER Agrandir

LE CHOCOLAT QUI ME FAIT CRAQUER

9782324008559

Nouveau

Voici enfin la réédition du best-seller de Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie.

Le chef pâtissier dévoile dans cet ouvrage 45 recettes chocolatées, mises en valeur par les photographies de Laurent Fau et réparties en quatre grandes catégories: chocolat noir, lait et blanc, puis recettes de base. Recettes classiques (Soufflés, sablés, tarte chocolat framboise) ou plus techniques (cornet crousti craquant au chocolat explosif; dacquoise praliné chocolat...), bases générales de la pâtisserie (meringue française, glaçages, différents type de pâtes ou de crèmes). A noter, il est précisé pour chaque recette outre son niveau de difficulté, la température de dégustation et s'il est nécessaire de la préparer à l'avance. Sans oublier une sélection des meilleures adresses du chef en pain, pâtisserie, desserts à l'assiette, glaces, friandises, chocolat et salon de thé.

23,65 €

Nombre de page :158
Parution :octobre 2014
Auteur(s) :Christophe Michalak

Filtre (7917 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.