9782011776150
Nouveau
170 recettes délicieusement chocolatées autour du chocolat noir (Gateau et mousse banane-kiwis, Crème onctueuse au chocolat, romarin et citrons confits, Mini-mug cookies), chocolat au lait (Fondant au chocolat au lait, Tarte givrée à la noix de coco, Millefuilles de fruits au chocolat au lait), chocolat blanc (Moelleux fondants au coeur de chocolat blanc, Verrines fraises et chocolat blanc, "Choux au chocolat blanc, citron vert, ananas et mangue"), chocolat praliné (Mousse au chocolat praliné, Paris-Brest au chocolat praliné), chocolat caramel (Cheesecake agrumes et chocolat, Pommes d'amour au chocolat caramel), chocolat café (Crème au chocolat café, Ile flottante chocolat et poires, Tiramisu aux fruits rouges), chocolat corsé (Mousse et spéculoos, "Tarte au chocolat corsé, pamplemousse rose et éclats de biscuits).
De quoi tester toute la gamme de chocolat Nestlé.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 267 |
Parution : | septembre 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (7404 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.