9782072658396
Nouveau
Un livre entièrement consacré au cacao, mais végétalien et bio, voire même cru pour certaines des cinquante recettes proposées. On utilisera le cacao sous toutes ses formes : cru, torréfié, éclats de fèves, pâte, poudre, et beurre.
Différentes catégories sont proposées : le cacao à croquer (tablette de chocolat noir cru, coeurs tendres cannelle et caroube, chocolats aux éclats de fèves, fudge aux cacahuètes, truffes coco et cacao...), les petits-déjeuners (chocolat chaud, granola aux fèves de cacao, scones au cacao et au seigle...), les goûters chocolatés (muffins à la banane et aux éclats de cacao, marbré aux épices, brownie sans cuisson à la pistache...), les crèmes et entremets (bavarois au potimarron, varines exotiques mangue cacao, crème croustifondante aux fèves de cacao, cannelés entremets très chocolat...), les biscuits (craquelés au cacao, sablés fourrés aux dattes, tartelettes crues purée d'amandes et figue...), et enfin les desserts gourmands (gâteau fondant coco cacao, gâteau gourmand au cacao façon layer cake, galette des rois chocolat et pomme...).
Les recettes sont très précises, et vont d'une grande simplicité à une réalisation plus complexe.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | mars 2016 |
Auteur(s) : | Delphine POCARD |
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