9782919548002
Nouveau
La célèbre chocolatier belge propose ici des accords parfaits entre chocolat et 16 grands crus de la marque Nespresso, dans une mise en scène orchestrée par Yan Pennor's et le photographe Xavier Harcq. Tarte chocolat café (chocolat au lait "maison" et café "Roma"), éclats de gelée de café ("Arpeggio" et chocolat noir Baracoa de Cuba), coffee granité et sorbet chocolat (chocolat noir Aragua du Vénézuéla et café Vivalto Lungo) ou encore aumônières choco-manga (chocolat noir de Java et café Indriya)... Reste juste à éventrer les capsules pour en récupérer la précieuse poudre...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | mars 2012 |
Auteur(s) : | Pierre MARCOLINI |
Filtre (9008 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.