PETITS CHOCOLATS GRANDE EXPERIENCE 4 : CREATION ET DECOUVERTE DE SAVEURS Agrandir

PETITS CHOCOLATS GRANDE EXPÉRIENCE 4 : CREATION ET DECOUVERTE DE SAVEURS

9789401417273

Nouveau

Après s'être consacré à le technique des bonbons de chocolat, aux ganaches puis à la conservation, le spécialiste du chocolat Jean-Pierre Wybauw nous livre le quatrième tome de la série Petits Chocolats Grande Expérience en se consacrant cette fois aux recettes et au goût.

Outre 75 nouvelles recettes du chocolatier (en deuxième partie du livre), celui-ci livre les clefs pour créer de nouveaux chocolats : l'évaluation d'un chocolat, les ingrédients utilisables dans les recettes, la conservation, la congélation, la démarche de création, l'emballage, et de nombreuses astuces et conseils techniques (ainsi qu'une section "détails intéressants et idées au sujet des saveurs", dans laquelle on s'intéresse à l'utilisation du zeste, du champagne, du caramel, de la fève tonka, des épices...).

56,86 €

Nombre de page :216
Parution :août 2014
Auteur(s) :Jean-Pierre Wybauw, Serdar Tanyeli

Filtre (8065 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.