7500000002928
Nouveau
Spécialités, créations et techniques modernes de la cuisine française. Des recettes aux plantes et aux épices - Des présentations simples - Les dernières tendances culinaires - La truffe, les herbes, les épices et les condiments - Des créations françaises - Des recettes innovantes - Des valeurs nouvelles - Des recettes faciles - Des décors simples et modernes - Les dernières techniques de cuisson et de conservation - Des présentations faciles - Des idées jeunes et modernes Des sauces et des jus - Des coulis et des infusions. Des films-photos sur toutes les techniques - Le foie gras sous toutes ses formes - La truffe sous toutes ses cuissons - Les techniques et les cuissons sous vide - Les méthodes culinaires les plus modernes - La cuisine du XXIe siècle.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 432 |
Parution : | 2001 |
Auteur(s) : | YVES THURIES |
Filtre (7406 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.