La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

T.08 PATISSERIES ET DESSERTS DE CUISINE Agrandir

T.08 PATISSERIES ET DESSERTS DE CUISINE

7500000006505

Nouveau

Pâtisseries et desserts de cuisine. Les desserts aux fruits - Crêpes, gaufres et beignets - Tourtes et tartes - Flans et gratins - Soufflés et crèmes soufflées - Crèmes, mousses et desserts froids - Entremets de cuisine - Mousses et desserts glacés - Confitures et conserves - Pâtes, crèmes et sauces de base - Des spécialités - Des présentations modernes - Des terrines aux fruits - Des coulis et des sauces - Les glaces - Les mousses glacées - Les desserts à l'assiette - Les grandes bases de la pâtisserie de cuisine.

Rupture temporaire

Nombre de page :430
Parution :1987
Auteur(s) :YVES THURIES

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.