7500000006505
Nouveau
Pâtisseries et desserts de cuisine. Les desserts aux fruits - Crêpes, gaufres et beignets - Tourtes et tartes - Flans et gratins - Soufflés et crèmes soufflées - Crèmes, mousses et desserts froids - Entremets de cuisine - Mousses et desserts glacés - Confitures et conserves - Pâtes, crèmes et sauces de base - Des spécialités - Des présentations modernes - Des terrines aux fruits - Des coulis et des sauces - Les glaces - Les mousses glacées - Les desserts à l'assiette - Les grandes bases de la pâtisserie de cuisine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 430 |
Parution : | 1987 |
Auteur(s) : | YVES THURIES |
Filtre (7622 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.